Отзывы

Оставить отзыв

Отменить

27 фев 2019 в 11:44

Алексей и Катя

Большая благодарность турфирме Велл Тур г.Саратова,особенно менеджеру Дарье за внимательный подход и классную организацию нашего отдыха в Иордании с 10.02.2019 по 18.02.2019.Оценка 5+ Вы супер!!!
28 янв 2019 в 10:11

Светлана

Хочу написать отзыв про наш отдых на Кубе с 12 по 22 января 2019 года.Если кратко, то очень понравилось! Краски Кубы восхитили!
А теперь подробнее. Летели мы из Шереметьево, рейс не перенесли, всё вовремя. Летели мы 12,5 часов. По прилету в Варадеро привезли нас в отель Тукспан (четыре *) на комфортабельном автобусе с гидом, который много рассказал и объяснил за 30 минут до отеля. Интернета на Кубе нет. Только для туристов в отеле на ресепшн, платно. Карта на час стоит 1 кук. это 1 евро. Но расходуется она быстрее. Мы потратили несколько карточек, выходя в интернет минут 10-15 в день. Разница во времени с Москвой 8 часов минус.
Евро меняют в отеле 100 евро=100 кук. 100 долларов=85 кук. В стране везде один курс. В банке в Варадеро (в городке) может быть прям немного выгоднее. Лекарства берите с собой, на Кубе они ооочень дорогие. Аптека в Варадеро одна в городке, от отеля он в 25 минутах ходьбы по пляжу или еще быстрее на автобусе или такси.
Такси до Варадеро можно договорится за 10-15 кук. Автобус стоит 5 кук и билет действует весь день. Т.е. за 5 кук можно ездить весь день, выходя и садясь опять.
Заселение в номер по стандарту Кубы в 16 часов. Выселение в 12, как и везде.Мы приехали в отель рано утром. У кого их номер был свободен и убран (а уже напротив наших фамилий у них на ресепшн были записаны номера комнат), их заселили. У нас номер не был готов. Сумки сдали в спец.комнату, переоделись в пляжное и пошли на завтрак и потом на океан. Пользоваться всем разрешают даже до заселения.
Океан! Тут отдельная тема: красота поражает, прозрачность и цветовая гамма пейзажа тоже!! Это самый красивый водоем, который мне пришлось увидеть за время своих путешествий.
Про отель: отель хороший, ухоженный, чистый, просторный. Персонал и вообще кубинцы приветливые, улыбчивые и культурные. Убирались каждый день. Номер хороший, с лоджией. Все работало. Иногда от перегрева фен выключался и плохо показывал телевизор. Но у подруги в номере телевизор показывал хорошо. В номере есть хороший маленький холодильник и что очень порадовало - сейф. Мы в нем всё оставляли. Кондиционер работал. Но в это время года он нам не нужен был. С ноября по апрель у них сухой сезон, сухая зима. Утро и вечер приятной прохлады. Днем жаркое солнце и приятный легкий ветерок. Солнце активное. Детки немного обгорели, т.к. много купались и крема приходилось наносить постоянно или надевать что то от загара.
Было до 28-30 градусов днем и море 25-26 град. Влажность 60%.
В сезон лета с мая по октябрь температура днем 30-32, реже до 35, море до +28, но влажность 80%,т.к. каждый день короткие дожди. Самые жаркие и подходящие для отдыха любящих жару и теплое море - июль и август. Кубинцы купаются только во влажный сезон)
Еда в отеле разнообразная, всегда 5 видов фруктов, арбуз не очень сладкий, но остальные фрукты вкусные, особенно папайя.
Мясо всегда разных видов. Вкусная ветчина, много видов сыра, в том числе козий и сыр с голубой плесенью для гурманов, как я.
Утром каши, омлеты с начинками на разный вкус и без них. Яйца всех видов: пашот, жареные и вареные. На обед супы. Выпечка, хлебные изделия постоянно. Все вкусное. А мороженое (оно каждый день на обед и ужин было) просто отпад. Дети бегали за добавкой по несколько раз. На ужин всегда рыба и морепродукты и мясо тоже всегда разное, курица, свинина, говядина и даже была индейка как то.
Йогурты, молоко, разные виды гарниров. Различные макароны, спагетти, пасты с разными начинками. В общем,с едой пробем нет.
В барах варят кофе, чай и коктейли любые без ограничений. Пиво вкусное кубинское. У бассейна бар круглосуточный.
Пляж длинный и широкий. Лежаков хватает. А вот зонтики далеко от кромки океана и их не очень много. Полотенца по депозиту. За утерю 15 кук. Мы не брали, на лежак стелили свои парео. Нам так удобней, их легче носить с собой.
Вечером в баре пели, играли на инструментах. Потом были дискотеки, какие то конкурсы с аниматорами. Это в концертном зале. А вот днем аниматоров хоть и видно, но делают они мало. Игры на пляже в волейбол и еще какую то игру на песке и в общем то всё. Есть детская комната. Но нам и не нужны аниматоры, а дети развлекали себя волнами на океане. Для детей океан очень хорош. Мелкий вход. Ласковые волны, которые дети любят очень и песок для замков. Бассейн не пользуется популярностью, в основном на нем загорают. Самый глубокий 1м 20см. Горок нет. Дети купались в нем. Но без фанатизма.
Отель нам понравился, могу рекомендовать его. Туристы в основном канадцы, европейцы и русские. Возраста туристов разные: от 2-х летних деток, до глубоких пенсионеров из Канады.
Понравилась экскурсия в крокодилий питомник с поездкой на Карибское море. Красота моря поражает, а лагуна рядом вообще изумительна! Изумрудная и прозрачная. Выдают маски для снорклинга. Но рыб мало, ежики маленькие и прячутся в камнях. Смотреть именно в этом месте (это бухта) на Карибском море нечего. Но море увидеть надо!
Экскурсия в Гавану интересна тем, кто любит слушать историю, ходить и смотреть. Нам понравилась. Гаване в этом году 500 лет. Построено много, в разном стиле, есть крепости и памятники, в общем, интересно. Но мы попали в дождливый день, замерзли и не стали долго гулять, вернулись в отель. Думаю, в хороший день Гавану можно лучше рассмотреть. И именно в Гаване нас привезли в магазин рома и сигар, где цены на порядок иже цен такого магазина в Варадеро.
Ездит на Кубе всё: рейсовые двухэтажные современные автобусы, такси тук-тук, такси ретро автомобили (как ретро снаружи и внутри, так и с кондиционером и другими прибамбасами), такси на современных Ладах Вестах и грантах и даже повозки с лошадьми)),
Вообще цены на Кубе кусаются. Дорогие экскурсии, дорогие сувениры, вещи и т.д. В переводе на рубли неплохие сигары стоят 700-1000 руб.
5-7 летний ром 0,75 и 1 литр 700-900 руб.
Кофе продается молотый и в зернах. Хороший молотый кофе 250 гр. стоит 4 кук (320 руб), 500 грамм - 6-8 кук.
Кепка 1200-2000 руб. Футболки так же. Полотенце пляжное 1800 руб. Купальные шорты на ребенка 1500 руб.
Сувенирные тарелки 800-1300 руб. Берите с собой лекарства. Аптека в Варадеро ода в городке, от отеля он в 25 минутах ходьбы по пляжу или еще быстрее на автобусе
Принято давать чаевые всем, минимум 1 кук.
По итогу: Куба - неповторимый колорит! Изумительно красивые, прозрачные и теплые Атлантический океан и Карибское море, приветливые и приятные кубинцы, яркие ретро-автомобили, вкусная еда, ром, сигары, кофе, шикарные королевские пальмы, неповторимая Гавана..... Посетите Кубу, она вас впечатлит!

В дополнение к отзыву хотела сказать спасибо менеджеру Ольге Коноваловой за рекомендации, советы и помощь в выборе места отдыха и отеля.
Куба во время нашей зимы - самое то! Отель оправдал ожидания практически по всем направлениям, основное - еда, номер и пляж были отличными.
Рассрочка, предоставленная турфирмой, тоже как нельзя кстати. Спасибо, Велл-тур!
Думаю, скоро придём к вам за новым туром)))
Рекомендую Велл-тур!!
--
С уважением, Светлана
21 янв 2019 в 17:19

Кирилл

Воспользовались услугами компании Велл тур уже дважды и оба раза остались очень довольны, хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Елене, легко и приятно подбирать тур вместе с ней, никаких проволочек с документами и оформлением, всегда связывалась и заранее и предупреждала о возможных изменениях. Первая поездка в Грецию, осенью этого года, подарила нам именно те впечатления, которых мы ждали, пляжный отдых, совмещенный с прогулками по историческим местам. Затем, уже зимой, Елена связалась с нами и предложила отличную по цене поездку в новогоднюю Прагу, оба тура прошли идеально, никаких проблем мы не встретили. Еще раз, спасибо, будем обращаться к вам снова!
12 янв 2019 в 20:18

Ольга , Андрей , Екатерина

Обратились в феврале месяце в фирму " Велл-Тур " за путевкой по раннему бронированию , т.к только в этой фирме были хорошие предложения скидки , подарки и оформление беспроцентной рассрочки . Купили путевку в Турцию Сиде отель " Alegria " вылет из г.Саратова в сентябре месяце . Но в связи с запретом вылетов из г.Саратова " Саратовские авиалинии " , нам предложили вернуть деньги за тур или вылет из г.Самара без доплаты . Мы согласились лететь из г.Самары . Тур был в сентябре отдохнули очень хорошо , загорели ,отель очень понравился , море близко .
Спасибо за удавшийся отдых ! Очень благодарны агенству " Велл-Тур" менеджеру Яне и огромное спасибо директору Константину Владимировичу , который рассматривает ситуацию каждого клиента . Будем выбирать наш отдых , обратимся в фирму " Велл-Тур " Огромное спасибо !!!!
11 янв 2019 в 23:49

Макар

Добрый вечер. Пишу сразу как приехал.В восторге от Таиланда. Спасибо что посоветовали именно эту страну. Впервые за границей. И сразу шок. Так круто, я никогда не отдыхал, даже в Сочи. Всему офису Велл тур г.Саратова, а особенно Вячеславу. Спасибо что уговорили потратить на 10 тыс. дороже, но выбрать именно этот отель МАНДАРАВА. Решил отзыв написать, потому что сам выбирал агентство по отзовикам. И повезло, не ошибся. Может кому тоже повезет, и на мой отзыв наткнется. Теперь на лето хотим. Но ваш совет нужен. Даже со страной пока не определились. Это Макар и Юля. Надеюсь помните нас
09 янв 2019 в 17:55

Александр К. и Ксения З.

Несколько лет мы всей семьёй путешествуем через Велл Тур, мы заграницу: Турция, Вьетнам, Тайланд, Индия, Кипр, родители ближнее зарубежье и по России. И хочу сказать мы всегда довольны, сотрудники доброжелательны, предлагают именно то, что нам нужно, стоит сказать о своих предпочтениях и тебе подберут и отель, и место и все на твой вкус. Если нужна помощь в онлайн покупке билетов, всегда помогут, менеджер Ольга очень отзывчивая и внимательная, она четко и профессионально готовит нам документы для поездки. В офисе приятная обстановка, всегда предложат чай или кофе и поиск тура приятен и комфортен как дома. Очень благодарны за добросовестный труд данному агенству и конечно же далее мы будем выбирать наш отдых вместе с Велл Тур.
26 дек 2018 в 10:01

Марина

Добрый день, Ольга! Отдохнули отлично! Карон самый чистый пляж) расположение отеля идеальное, номера чистые, завтраки вкусные))
09 ноя 2018 в 10:57

Татьяна

Огромное спасибо за предоставленный тур! Очень довольны! Отдых супер!
24 сен 2018 в 21:57

Елена З.

Здравствуйте,Дарья, Вячеслав!
Сегодня вернулись из Каталонии.
Большое спасибо за организацию нашего тура!
Все чудесно: страна, питание,отель,анимация, экскурсии,море!
Ла Пинеда- отличное нетусовочное место -как раз то,что нам было нужно.
Еще раз благодарим! До новых встреч!)
C Уважением, Елена
15 сен 2018 в 14:31

АННА

с подругой ездили в Турцию г. Канаклы отель Larisa Holibe. Приобретали путевку в Велл тур. Сотрудники компании стараются учитывать все пожелания клиента, что очень важно.
По рекомендации менеджера Ольги, воспользовались предложением трансфера от дома до Воронежа. Не тратя деньги и время доставили до аэропорта ко времени регистрации на самолет.
И так же по прилету нас встречал комфортабельный микроавтобус с доставкой в родной город.
Отель замечательный: красивая территория, хороший собственный пляж, великолепная кухня, удобные номера.
Остались очень довольны турфирмой, отпуск удался.
07 сен 2018 в 17:37

Татьяна

Хотелось бы поблагодарить компанию Велл-Тур, особенно специалиста Вячеслава! Были в Турции в отеле Кремлин. Прекрасно организованный отдых, особенно для детей. Мы и не заметили, что дети были с нами.... Ещё раз большое спасибо! Придём в Вашу компанию снова!!!)))
03 сен 2018 в 10:42

Светлана

Хочу выразить слова благодарности компании Велл-Тур за организацию нашего отдыха! Отдельное огромное спасибо нашему менеджеру Дарье за индивидуальный подход в подборе тура, за то, что при выборе были учтены все наши многочисленные пожелания! В этом году второй раз воспользовались вашими услугами и снова не пожалели. Отдых был в августе во Вьетнаме, отель GM Doc Let Beach Resort 4*. Интересная страна, очень уютный просто утопающий в зелени и цветах отель, шикарный пляж, необыкновенной красоты море!!! За отличным отдыхом только в Велл-Тур!
28 авг 2018 в 08:54

Инна

Не первый раз ездим отдыхать с Велл-тур! Довольны индивидуальным подходом, тем, что менеджеры помнят нас, что мы любим, где были, что для нас интересно. При подборе тура много чего отсматриваем/откидываем, в итоге довольно быстро подбираем нужный вариант. В этом году (опять таки не в первый раз) работали с Ольгой - все подскажет, расскажет куда стоит ехать, куда не стоит, где хорошо, где не очень, все +/- . Для нас, как для постоянно сомневающихся это очень ценно)) Оформление тура - быстро, нужна была рассрочка - тоже быстро оформили. Про отдых. В этом году снова была Турция. Сразу скажу, в этом году отель выбирала Подруга, не в Велл-туре, мы просто купили в него тур. Отель Port Nature Resort and Spa Deluxe. Плюсы. Ехать от аэропорта - близко. Нет претензий по питанию и алкоголю - это ультра AI было действительно ультра. Всё на хорошем высоком уровне. Ещё хорошие довольно большие номера. 2 взрослых и 2 детей (2 и 4 года) нам было не тесно. Взрослая анимация - отличная! ( но нам все равно, мы уходили спать т к дети малыши)Из нейтрального: Вход в море - мелкая галька (похуже чем песок, лучше чем крупная галька). Минусы - море хоть и тёплое, но мутное. Отель сильно вытянутый в длину - замучились бегать по длинному основному ресторану за едой. И да, мест в ресторане маловато((( И нет открытой веранды в основном ресторане!!((( для меня это прям огромный минус!! Территория отеля - маленькая. Ее вообще почти нет. Погулять с ребёнком днём в теньке - негде. Детской площадки по сути тоже нет(( И вообще с детской анимацией не очень. Для меня отель на 4. Больше не поеду туда, посоветую взрослым без детей.
15 авг 2018 в 21:25

Виктория

Добрый вечер, Вячеслав!
В свою очередь хочу выразить Вам благодарность за помощь в подборе тура и предоставленную скидку.
Поездка, а соответственно и отпуск удались на все 100%.
Подобранный вариант идеален по соотношению цена-качество.
Никаких проблем, проволочек, задержек рейсов и уж тем более их переносов, изменения аэропорта прибытия... и.т.д не было.
Заселение, сервис, еда, бассейн, пляж, обслуживание, анимация все соответствует заявленным.
Никаких огорчений, разочарований не было.
Погода прекрасная, море теплое, солнце яркое, настроение великолепное.

Немного подкачал персонал аэропорт города Волгоград(((( на одном чемодане выломали кодовый замок, на втором попросту украли чехол(((((
Видимо сильно терпели во время чемпионата мира по футболу)))) настало их время оторваться)))))
В остальном всё исключительно замечательно!!!!!
Да, ещё я хотела бы вас попросить включить мой адрес электронной почты в список адресов рассылки горящих туров и просто предложений от агентства ВЕЛЛ-ТУР.
В следующий раз планируем обратиться так же к вам.
Спасибо!
С уважением, Туватина Виктория.
10 июл 2018 в 18:32

Марина

Спасибо менеджеру Дарье и вашей компании за отличный подобранный отель Invistahotelsbelek и прекрасное проведённое время.
Отель отличный, как оказалось что Белек один из молодых престижных мест Турции. Развлечения можно найти на любой вкус не только взрослому, но и ребёнку.
Питание хорошее, персонал вежливый, оформление территории было сделано со вкусом. Все очень понравилось, спасибо Велл-тур и компании Пегас.
04 июл 2018 в 09:35

Андрей и Надежда

Еще зимой 2018 года обратились по бронированию нашего отдыха на лето к уже нашему постоянному менеджеру Коноваловой Ольги. Все в очередной раз- грамотно, профессионально было сделано. забронирован тур в Грецию, для нас и нашего малыша-внучка, с вылетом из Саратова. Но нас подвела авиакомпания "Саратовские авиалинии" - отказ вылетов в Грецию, Ольга оперативно нас проинформировала и мы с помощью руководства фирмы- директора Константина, перебронировали тур в Турцию. Но опять "Саратовские авиалинии" все испортили. В итоги Ольга нам перебронировала тур в Абхазию, Гагра, отель Алекс Бич, а руководство фирмы четко и оперативно произвело нам возврат оставшихся денежных средств. Отдых в Абхазии прошел отлично. Отдохнули, загорели. Спасибо, что у нас в городе есть такое отличное тур.агенство и такие профессинальные сотрудники. Удачи.
21 янв 2018 в 15:52

Анатолий

Отзывы не пишу. Лень и времени жалко. Но слова благодарности хочу выразить Саратовскому офису,Вячеслав и Дарья-респект. Очень помогли в сложной ситуации на Мальдивах. Благодаря вам отдых получился на 5. А так бы не знаю.... Особенно благодарю за то, что настояли именно на нужном нам отеле. Колебался в выборе. Рекомендую Вас теперь всем своим знакомым. До встречи в мае. Анатолий М.
08 янв 2018 в 19:10

Дарья Владимировна

Всем туристам привет! Если Вы размышляете о выборе туристического агентства, расслабьтесь с этого момента, Вы его нашли.
Расскажу почему ,я так утверждаю...
Ребята из Велл-тура сделают Ваш отдых комфортным.
Выбор турфирмы безусловно очень важен, так как от нее зависит Ваш отдых , а если Вы путешествуете самостоятельно , или с маленькими детьми , или у Вас очень много пожеланий к отдыху, тут важность только возрастает важность выбора турфирмы.
Подбор тура это не такой простой процесс как может показаться - вроде бы что такого - зашел на сайт, поставил галочки напротив любимого нами всеми all inclusive, еще бы и с отелем минимум звёзд пять (как коньяк, чем больше звезд, тем лучше). И чтобы это все да подешевле?! Так ведь, мы хотим? Так вот - предложения Вам выйдут, но… за низкой ценой не всегда стоит радость от путешествия по выбранному туру.
И чтобы потом не расстраиваться о том , что все что нажитое непосильным трудом (и взятое в кредит) , как говориться не накрылось медным тазом, нужно сделать правильный выбор в поиске турфирмы.
Недовольная жена, орущие дети , а если еще и теща будет ворчать, вряд ли именно это Вы хотите помнить об отдыхе.
А если мы с Вами сделали верный выбор и пошли в Велл-тур к Дарье и Вячеславу, то что мы получаем? А мы получаем вежливых и внимательных специалистов.
Они готовы искать с Вами путевку сколько угодно времени (не всегда мы знаем, что именно хотим), они будут подбирать тур по Вашим критериям (да, красиво и круто, но чтобы дешево), они подскажут как лучше построить маршрут до места вылета/отдыха, какие места в городе посетить (они лично бывали во многих отелях, прежде чем рекомендовать их клиенту), и даже если у Вас вдруг возникнут какие-то трудности, то они обязательно пойдут на встречу клиенту (нам повезло дважды: сначала закрыли Египет - мы поменяли на Турцию, потом сами передумали и насчет нее и улетели на Кипр) и готовы предложить другие варианты и тп.
Кстати Кипр, в январе, это отличный вариант, для тех, кто любит не жаркую погоду, но любит греться на солнце, дышать морским воздухом и не очень любит толпы туристов.
Под предводительством ребят мы посетили Египет, Турцию, Чехию, Кипр, Доминикану , Индию, Таиланд.
До встречи, ребята! До свидания, новые страны!
Ваши Светлана и Дарья.
26 дек 2017 в 11:53

Катерина

Все очень понравилось! Летали с с семьей в Таиланд, очень все легко прошло, хоть я и переживала за ребенка, как он перенесет и перелети климат и кухню местную
Ребята в Саратове даже пошли на встречу и выдали документы пораньше, им спасибо, выручили!
Буду вас теперь всем советовать))
26 дек 2017 в 11:41

Евгения

Добрый день! Хочу оставить отзыв по горячим следам, вернулись из Таиланда в декабре. Хочется сказать огромное спасибо компании "Велл-Тур" за организацию отдыха в Таиланде, особенно отметить Дарью. Даша просто профессионал своего дела, ответственно подошла к нашим запросам и помогла выбрать из моря предложений именно то что нужно. Отдых был просто волшебным, мы просто находимся в эйфории до сих пор. Влюбились в Таиланд с первого взгляда. Дорогие туристы кто еще размышляет ехать или не ехать отдыхать, однозначно ЕХАТЬ. Дашенька спасибо вам за организацию отдыха и информационную поддержку. Обязательно вернемся в "Велл-Тур", чтобы получить отдых своей мечты.