13 ЛЕТ ВМЕСТЕ, ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ!
ОТДЫХ с «ВЕЛЛ-ТУР»

Оставить отзыв

Отменить

18 мар 2020 в 14:54

Денис Тихонов

Остался очень доволен сотрудничеству с этой компанией, покупал путёвку в саратовском филиале, девочки во всем помогли ,все рассказали,хотя я очень капризный клиент,но они справились на 100 % ,подобрали мне путёвку буквально за один день ,на протяжении всего отдыха были со мной на связи ,по приезду в Тайланд связались узнали как я долетел,и по приезду домой тоже самое ,мелочь а очень приятно,на любые мои вопросы отвечали молниеносно, вообщем гарантирую эту кампанию,в особенности саратовский филиал, так что ничего не бойтесь ,жизнь одна ,а побывать нужно везде!
06 мар 2020 в 15:15

Ольга П.

Очень понравилась работа Виолеты, она старадась подобрать тур, хотя это было сложно. Мы до последнего дня не были уверены куда полетим отдыхать. В день когда мы решились на страну отдыха у Виолеты был выходной и очень вежливая приятная Ольга оформила нам запрос на тур, тур был горящим и мы немного нервничали, вдруг не подтвердят. Очень понравилось отношение персонала компании, их профессионализм, спокойствие и четкость действий.
05 мар 2020 в 15:15

Дарья

Здравствуйте ! Хочу выразить благодарность туроператору Елена Латышевой за работу проведённую с нами! Очень внимательный, отзывчивый человек, все вопросы решаются мгновенно. Очень рада, что иммено от Вас забронировала тур. В следующий раз обязательно обратимся к вам! Спасибо!
05 мар 2020 в 15:15

Станислав Яхтин

Огромное спасибо Велл Тур ,в особенности Алпатовом Елене. Давно планировали поездку в Тайланд ,Елена все подобрала именно под наши желания и финансовые пожелания. Перелетом,отелем и местом полностью довольны. Получили море впечатлений в этом отпуске на Пхукете .Огромное спасибо вам за нашу сказку в феврале!!!
28 фев 2020 в 15:15

Tevan Tevatrosyan

Спасибо огромнейшее Велл Тур ) Елене Латышевой ) советую всем ) всё на высшем уровне
25 фев 2020 в 15:15

Галина

Добрый день! Хочу выразить благодарность туроператора Елене Латышевой, за оперативный подбор тура. Летали в туры от разных туроператоров и агенства, но именно тут оперативность, быстрота подбора, решение любых вопросов, даже будучи на отдыхе, Елена помогала и отвечала на любые вопросы. Теперь по поводу отелей, летали декабре в Гранада лакшери Белек, очень достойный отель, прекрасное спа, теплый бассейн, один с морской водой. Питание, размещение, алкоголь, караоке клуб, все на высоте. В феврале были в отеле Адалия элит лара, в Анталии. Хорошая пятерка, со своими минусами. Разочаровал спа, сауны очень маленькие, бассейн холодный, остальное терпимо. Вывод такой, если ездили в хорошие пятерки, Адалия вас разочарует. Ещё раз спасибо Велл туру, и отдельно Елене Латышевой!!! Теперь мы отдыхаем только с вами!
25 фев 2020 в 15:15

Евгения

Хочу сказать спасибо Велл Туру за профессиональных сотрудников. 1 раз ездили за границу, и пришли с незнанием куда хотим. Нам рассказали о + и - всех странн, подобрали нам отель именно исходя из нашего бюджета. Всегда готовы были ответить даже на самые мельчайшие вопросы. Поехали в Тайланд, Паттая.Отель (Neo 3*) брали по расположению внизу море на верху ездиет тук тук. Внутри отеля все по минимуму. Но огромный плюс отелю убирались каждый день, меняли постель, полотенца, и коврик в ванной. Отдахнули мы отлично. Погода выдалась отличная. Никаких трудностей не возникло. Спасибо двум Еленам за отличный отдых, который засел в пямяти только в хороших красках!
25 фев 2020 в 15:15

Катерина

Огромное спасибо Велл Тур ,в особенности Алпатовой Елене . Давно планировала поездку в Тайланд, Елена все подобрала именно под наши делания и финансовые пожелания . Перелетом,отелем и местом полностью довольны ,море впечатлений и радости испытали в этом отпуске .Огромное спасибо вам за нашу сказку в феврале .Отель Grand Jomtien Palllace расположен очень удобно ,обслуживание хорошие ,номера простые но ухоженные ,больная территория и три бассейна ,питание хорошее . Елена приносим Вам благодарность вы очень угадали с низшими желаниями ))Это уже третья поездка через Велл Тур и я точно теперь Ваш постоянный турист )
11 фев 2020 в 15:15

Тусечка

Спасибо большое,агентству,а в частности Виолетте за подбор тура в Таиланд и ее рекомендациям!Летали в первый раз и ни в чем не разочаровались,гостиница отличная, незабываемые завтраки))),огромный бассейн,вежливый персонал,все было на высшем уровне!!! Положительных впечатлений "море")).Ждём следующий отпуск)))
08 фев 2020 в 09:53

Юлия

С ноября 2019 стали планировать отпуск на январь и подбирать страну и отель.Обратилась в одну турфирму,все варианты,что они предложили не понравились,ни один.Сидя на работе в воскресенье, написала в инстаграме в Велл-тур.Сразу ответили,перезвонили.Спросили о моих пожеланиях.В течении часа прислали варианты отдыха,отели.Из всего предложенного понравилось ВСЁ!!!На след.день приехала в офис.Встретили радушно.Прекрасное отношение к клиентам.И в ходе общения,наш менеджер-Леночка Латышева,предложила ещё более лучший вариант,Тайланд,Паттайя, отель А 2 SEA.Всё рассказала про страну,про отдых в Паттайе, куда лучше съездить,сходить.Еле дождались января.Отдыхали с 23.01-03.02.Всё очень понравилось,море,солнышко,великолепная погода,отель.Ездили на 2-ух дневную экскурсию на Квай эксклюзив.Впечатлений не перечесть.Храм Тигра,нетленного монаха,водопад Эраван,сплав по Кваю,спа-процедуры,тайский массаж,шоу слонов,катание и купание со слонами.Посетили аквапарк Рамаяна,Бангкок.Побывали в Маха Накхон,вечерняя прогулка на теплоходе со шведским столом и феерверком.Спасибо,Лена,за сказку в январе.Теперь только к тебе за путёвками.И всем будем советовать только Велл-тур.
06 фев 2020 в 15:15

Елена

Выражаю благодарность Велл-туру в лице Ольги Коноваловой за многолетний добросовестный труд,отзывчивость и терпение. Ездию отдыхать от этого турагентства уже много лет, подбор туров, отелей очень скурпулезный, ориентированный на индивидуальные предпочтения и пожелания клиента. В последний раз была выбрана страна Малайзия, не самое популярное направление, однако, тур был умело скомбинирован, благодаря чему удалось посетить не только столицу, но и потрясающие острова. Спасибо огромное! Процветания вашей компании! Будем дружить дальше
05 фев 2020 в 15:15

Алия Кундраева

Спасибо большое Латышевой Елене за подбор тура в Анталиию. Отель Адонис Лара. Был вариант отеля в Кемере. Но Елена в январе туда ездить не рекомендовала, ибо там смотреть нечего. В этом я и убедилась, ибо зимой в Кемере большинство отелей закрыты. И Кемер превращается в провинциальный тихий городок. Темно. Народа практически нет. В Анталии мой отель расположен в центре города. Я много гуляла. Посетила Старый город. Дюденский водопад. Есть в отеле закрытый бассейн. Есть и открытый. Там в обеденное время загорали люди.Я проживаю в Подмосковье. И на Велл тур забрела случайно. Елена всегда была на связи. Всячески оказывала содействие по различным вопросам. Спасибо большое за кусочек лета в январе.
05 фев 2020 в 09:37

Татьяна и Данил

В январе ездили в прекрасную страну Италию, тур выбирали у менеджера по туризму Ольги. От данного турагентства ездили не первый раз и все время нам помогала Оля. Ольга очень спокойная, выдержанная, не торопит с выбором, ничего лишнего не навязывает. В итоге выбрали прекрасный отель, муж был счастлив, а какие завтраки в этом отеле- для Европы уж точно не свойственно, как шведский стол в Турции. С погодой нам тоже очень повезло. Все дни светило солнце и повсюду летали попугайчики. Спасибо менеджеру Ольге за выбор страны и отеля)
31 янв 2020 в 15:15

Alex Gryanko

Последний отдых в Турции, был подобран по нашим пожеланиям и полностью ему соответствовал, за что и спасибо агентству.
28 янв 2020 в 15:15

Ольга

Ездием давно. Как то набрели в просторах интернета на Велла тур. Сразу попали в чат, следили за хорошими предложениями. И стали думать о поездки в ОАЭ. Виолетта молодец, переписка по вайберу в любое время, посоветовала отличный отель. Звонок от Виолетты на нг и после нг, это очень приятно, напомнить о вылете, документах и тд. Ждем следущую поездку и только с Велла тур. Надежно, комфортно, профессионально и удобно.
16 янв 2020 в 15:15

Роман

Заморочились с друзьями отправиться куда-нибудь весело задорно отдохнуть на зимние каникулы. Начали искать тур-агенства, обошли кучу мест, но такого теплого и доброжелательного отношения как в веллтур и персонально менеджера Елены мы нигде не нашли. Елена помогла нам определиться с страной и отелем. Очень чутко подошла к нашим потребностям и угадала их на 100%. Мы были счастливы встретить новый год в Аланьи на берегу Средиземного моря среди шума волн и, пусть не палящего, но вполне припекающего плечи солнца. Большое спасибо!!!
13 янв 2020 в 18:50

Олеся

Спасибо Велл тур за очередное прекрасное путешествие! И конечно нашей любимой Олечке Коноваловой, которая стала уже родным человеком за многие годы нашего знакомства. Ольге можно полностью довериться в подборе тура и ехать отдыхать с закрытыми глазами))), что наша семья всегда и делает! И я знаю точно, что все будет на высшем уровне! Спасибо тебе, Олечка! Мы твои навеки)))
10 янв 2020 в 18:01

Надежда

Уже не первый год путешествуем с ВЕЛЛ-тур!!! Всегда реальность превосходит ожидания. В декабре были в Доминикане -это сказка! Ольга, спасибо Вам, что наша мечта осуществилась!
10 янв 2020 в 16:58

Анастасия

Отдыхали на Новый Год в ОАЭ Ездили от Велл-тур, остались в полном восторге! Выражаем огромную благодарность менеджеру Виолетте. Профессионализм на высшем уровне. 10 из 10 Спасибо за организацию такого крутого отдыха!
10 янв 2020 в 16:56

Элена Юдина

В ноябре 2019 неожиданно ушла в отпуск, хотелось поехать в Европу, но не знала успею ли с визой. Абсолютно случайно позвонила в Велл-тур, который перенёс меня меня из серых саратовских будней в сказочную красавицу Доминикану) Латышева Елена внимательно, участливо выслушала мои несформированные и неоформленные желания, предложила более 5 направлений в разные страны, рассказав о каждом из них с обозначением плюсов и минусов, подстроилась под мой напряженный график, чем помогла сделать выбор, который определил все прекрасное настроение отпуска! Доминикана - это райский уголок, который стал ближе благодаря Велл-тур и Елене)))

До сих пор ищите "Горящий тур?"
Перезвоним и подберем тур!