Отзывы

Оставить отзыв

Отменить

12 янв 2019 в 20:18

Ольга , Андрей , Екатерина

Обратились в феврале месяце в фирму " Велл-Тур " за путевкой по раннему бронированию , т.к только в этой фирме были хорошие предложения скидки , подарки и оформление беспроцентной рассрочки . Купили путевку в Турцию Сиде отель " Alegria " вылет из г.Саратова в сентябре месяце . Но в связи с запретом вылетов из г.Саратова " Саратовские авиалинии " , нам предложили вернуть деньги за тур или вылет из г.Самара без доплаты . Мы согласились лететь из г.Самары . Тур был в сентябре отдохнули очень хорошо , загорели ,отель очень понравился , море близко .
Спасибо за удавшийся отдых ! Очень благодарны агенству " Велл-Тур" менеджеру Яне и огромное спасибо директору Константину Владимировичу , который рассматривает ситуацию каждого клиента . Будем выбирать наш отдых , обратимся в фирму " Велл-Тур " Огромное спасибо !!!!
11 янв 2019 в 23:49

Макар

Добрый вечер. Пишу сразу как приехал.В восторге от Таиланда. Спасибо что посоветовали именно эту страну. Впервые за границей. И сразу шок. Так круто, я никогда не отдыхал, даже в Сочи. Всему офису Велл тур г.Саратова, а особенно Вячеславу. Спасибо что уговорили потратить на 10 тыс. дороже, но выбрать именно этот отель МАНДАРАВА. Решил отзыв написать, потому что сам выбирал агентство по отзовикам. И повезло, не ошибся. Может кому тоже повезет, и на мой отзыв наткнется. Теперь на лето хотим. Но ваш совет нужен. Даже со страной пока не определились. Это Макар и Юля. Надеюсь помните нас
09 янв 2019 в 17:55

Александр К. и Ксения З.

Несколько лет мы всей семьёй путешествуем через Велл Тур, мы заграницу: Турция, Вьетнам, Тайланд, Индия, Кипр, родители ближнее зарубежье и по России. И хочу сказать мы всегда довольны, сотрудники доброжелательны, предлагают именно то, что нам нужно, стоит сказать о своих предпочтениях и тебе подберут и отель, и место и все на твой вкус. Если нужна помощь в онлайн покупке билетов, всегда помогут, менеджер Ольга очень отзывчивая и внимательная, она четко и профессионально готовит нам документы для поездки. В офисе приятная обстановка, всегда предложат чай или кофе и поиск тура приятен и комфортен как дома. Очень благодарны за добросовестный труд данному агенству и конечно же далее мы будем выбирать наш отдых вместе с Велл Тур.
26 дек 2018 в 10:01

Марина

Добрый день, Ольга! Отдохнули отлично! Карон самый чистый пляж) расположение отеля идеальное, номера чистые, завтраки вкусные))
09 ноя 2018 в 10:57

Татьяна

Огромное спасибо за предоставленный тур! Очень довольны! Отдых супер!
24 сен 2018 в 21:57

Елена З.

Здравствуйте,Дарья, Вячеслав!
Сегодня вернулись из Каталонии.
Большое спасибо за организацию нашего тура!
Все чудесно: страна, питание,отель,анимация, экскурсии,море!
Ла Пинеда- отличное нетусовочное место -как раз то,что нам было нужно.
Еще раз благодарим! До новых встреч!)
C Уважением, Елена
15 сен 2018 в 14:31

АННА

с подругой ездили в Турцию г. Канаклы отель Larisa Holibe. Приобретали путевку в Велл тур. Сотрудники компании стараются учитывать все пожелания клиента, что очень важно.
По рекомендации менеджера Ольги, воспользовались предложением трансфера от дома до Воронежа. Не тратя деньги и время доставили до аэропорта ко времени регистрации на самолет.
И так же по прилету нас встречал комфортабельный микроавтобус с доставкой в родной город.
Отель замечательный: красивая территория, хороший собственный пляж, великолепная кухня, удобные номера.
Остались очень довольны турфирмой, отпуск удался.
07 сен 2018 в 17:37

Татьяна

Хотелось бы поблагодарить компанию Велл-Тур, особенно специалиста Вячеслава! Были в Турции в отеле Кремлин. Прекрасно организованный отдых, особенно для детей. Мы и не заметили, что дети были с нами.... Ещё раз большое спасибо! Придём в Вашу компанию снова!!!)))
03 сен 2018 в 10:42

Светлана

Хочу выразить слова благодарности компании Велл-Тур за организацию нашего отдыха! Отдельное огромное спасибо нашему менеджеру Дарье за индивидуальный подход в подборе тура, за то, что при выборе были учтены все наши многочисленные пожелания! В этом году второй раз воспользовались вашими услугами и снова не пожалели. Отдых был в августе во Вьетнаме, отель GM Doc Let Beach Resort 4*. Интересная страна, очень уютный просто утопающий в зелени и цветах отель, шикарный пляж, необыкновенной красоты море!!! За отличным отдыхом только в Велл-Тур!
28 авг 2018 в 08:54

Инна

Не первый раз ездим отдыхать с Велл-тур! Довольны индивидуальным подходом, тем, что менеджеры помнят нас, что мы любим, где были, что для нас интересно. При подборе тура много чего отсматриваем/откидываем, в итоге довольно быстро подбираем нужный вариант. В этом году (опять таки не в первый раз) работали с Ольгой - все подскажет, расскажет куда стоит ехать, куда не стоит, где хорошо, где не очень, все +/- . Для нас, как для постоянно сомневающихся это очень ценно)) Оформление тура - быстро, нужна была рассрочка - тоже быстро оформили. Про отдых. В этом году снова была Турция. Сразу скажу, в этом году отель выбирала Подруга, не в Велл-туре, мы просто купили в него тур. Отель Port Nature Resort and Spa Deluxe. Плюсы. Ехать от аэропорта - близко. Нет претензий по питанию и алкоголю - это ультра AI было действительно ультра. Всё на хорошем высоком уровне. Ещё хорошие довольно большие номера. 2 взрослых и 2 детей (2 и 4 года) нам было не тесно. Взрослая анимация - отличная! ( но нам все равно, мы уходили спать т к дети малыши)Из нейтрального: Вход в море - мелкая галька (похуже чем песок, лучше чем крупная галька). Минусы - море хоть и тёплое, но мутное. Отель сильно вытянутый в длину - замучились бегать по длинному основному ресторану за едой. И да, мест в ресторане маловато((( И нет открытой веранды в основном ресторане!!((( для меня это прям огромный минус!! Территория отеля - маленькая. Ее вообще почти нет. Погулять с ребёнком днём в теньке - негде. Детской площадки по сути тоже нет(( И вообще с детской анимацией не очень. Для меня отель на 4. Больше не поеду туда, посоветую взрослым без детей.
15 авг 2018 в 21:25

Виктория

Добрый вечер, Вячеслав!
В свою очередь хочу выразить Вам благодарность за помощь в подборе тура и предоставленную скидку.
Поездка, а соответственно и отпуск удались на все 100%.
Подобранный вариант идеален по соотношению цена-качество.
Никаких проблем, проволочек, задержек рейсов и уж тем более их переносов, изменения аэропорта прибытия... и.т.д не было.
Заселение, сервис, еда, бассейн, пляж, обслуживание, анимация все соответствует заявленным.
Никаких огорчений, разочарований не было.
Погода прекрасная, море теплое, солнце яркое, настроение великолепное.

Немного подкачал персонал аэропорт города Волгоград(((( на одном чемодане выломали кодовый замок, на втором попросту украли чехол(((((
Видимо сильно терпели во время чемпионата мира по футболу)))) настало их время оторваться)))))
В остальном всё исключительно замечательно!!!!!
Да, ещё я хотела бы вас попросить включить мой адрес электронной почты в список адресов рассылки горящих туров и просто предложений от агентства ВЕЛЛ-ТУР.
В следующий раз планируем обратиться так же к вам.
Спасибо!
С уважением, Туватина Виктория.
10 июл 2018 в 18:32

Марина

Спасибо менеджеру Дарье и вашей компании за отличный подобранный отель Invistahotelsbelek и прекрасное проведённое время.
Отель отличный, как оказалось что Белек один из молодых престижных мест Турции. Развлечения можно найти на любой вкус не только взрослому, но и ребёнку.
Питание хорошее, персонал вежливый, оформление территории было сделано со вкусом. Все очень понравилось, спасибо Велл-тур и компании Пегас.
04 июл 2018 в 09:35

Андрей и Надежда

Еще зимой 2018 года обратились по бронированию нашего отдыха на лето к уже нашему постоянному менеджеру Коноваловой Ольги. Все в очередной раз- грамотно, профессионально было сделано. забронирован тур в Грецию, для нас и нашего малыша-внучка, с вылетом из Саратова. Но нас подвела авиакомпания "Саратовские авиалинии" - отказ вылетов в Грецию, Ольга оперативно нас проинформировала и мы с помощью руководства фирмы- директора Константина, перебронировали тур в Турцию. Но опять "Саратовские авиалинии" все испортили. В итоги Ольга нам перебронировала тур в Абхазию, Гагра, отель Алекс Бич, а руководство фирмы четко и оперативно произвело нам возврат оставшихся денежных средств. Отдых в Абхазии прошел отлично. Отдохнули, загорели. Спасибо, что у нас в городе есть такое отличное тур.агенство и такие профессинальные сотрудники. Удачи.
21 янв 2018 в 15:52

Анатолий

Отзывы не пишу. Лень и времени жалко. Но слова благодарности хочу выразить Саратовскому офису,Вячеслав и Дарья-респект. Очень помогли в сложной ситуации на Мальдивах. Благодаря вам отдых получился на 5. А так бы не знаю.... Особенно благодарю за то, что настояли именно на нужном нам отеле. Колебался в выборе. Рекомендую Вас теперь всем своим знакомым. До встречи в мае. Анатолий М.
08 янв 2018 в 19:10

Дарья Владимировна

Всем туристам привет! Если Вы размышляете о выборе туристического агентства, расслабьтесь с этого момента, Вы его нашли.
Расскажу почему ,я так утверждаю...
Ребята из Велл-тура сделают Ваш отдых комфортным.
Выбор турфирмы безусловно очень важен, так как от нее зависит Ваш отдых , а если Вы путешествуете самостоятельно , или с маленькими детьми , или у Вас очень много пожеланий к отдыху, тут важность только возрастает важность выбора турфирмы.
Подбор тура это не такой простой процесс как может показаться - вроде бы что такого - зашел на сайт, поставил галочки напротив любимого нами всеми all inclusive, еще бы и с отелем минимум звёзд пять (как коньяк, чем больше звезд, тем лучше). И чтобы это все да подешевле?! Так ведь, мы хотим? Так вот - предложения Вам выйдут, но… за низкой ценой не всегда стоит радость от путешествия по выбранному туру.
И чтобы потом не расстраиваться о том , что все что нажитое непосильным трудом (и взятое в кредит) , как говориться не накрылось медным тазом, нужно сделать правильный выбор в поиске турфирмы.
Недовольная жена, орущие дети , а если еще и теща будет ворчать, вряд ли именно это Вы хотите помнить об отдыхе.
А если мы с Вами сделали верный выбор и пошли в Велл-тур к Дарье и Вячеславу, то что мы получаем? А мы получаем вежливых и внимательных специалистов.
Они готовы искать с Вами путевку сколько угодно времени (не всегда мы знаем, что именно хотим), они будут подбирать тур по Вашим критериям (да, красиво и круто, но чтобы дешево), они подскажут как лучше построить маршрут до места вылета/отдыха, какие места в городе посетить (они лично бывали во многих отелях, прежде чем рекомендовать их клиенту), и даже если у Вас вдруг возникнут какие-то трудности, то они обязательно пойдут на встречу клиенту (нам повезло дважды: сначала закрыли Египет - мы поменяли на Турцию, потом сами передумали и насчет нее и улетели на Кипр) и готовы предложить другие варианты и тп.
Кстати Кипр, в январе, это отличный вариант, для тех, кто любит не жаркую погоду, но любит греться на солнце, дышать морским воздухом и не очень любит толпы туристов.
Под предводительством ребят мы посетили Египет, Турцию, Чехию, Кипр, Доминикану , Индию, Таиланд.
До встречи, ребята! До свидания, новые страны!
Ваши Светлана и Дарья.
26 дек 2017 в 11:53

Катерина

Все очень понравилось! Летали с с семьей в Таиланд, очень все легко прошло, хоть я и переживала за ребенка, как он перенесет и перелети климат и кухню местную
Ребята в Саратове даже пошли на встречу и выдали документы пораньше, им спасибо, выручили!
Буду вас теперь всем советовать))
26 дек 2017 в 11:41

Евгения

Добрый день! Хочу оставить отзыв по горячим следам, вернулись из Таиланда в декабре. Хочется сказать огромное спасибо компании "Велл-Тур" за организацию отдыха в Таиланде, особенно отметить Дарью. Даша просто профессионал своего дела, ответственно подошла к нашим запросам и помогла выбрать из моря предложений именно то что нужно. Отдых был просто волшебным, мы просто находимся в эйфории до сих пор. Влюбились в Таиланд с первого взгляда. Дорогие туристы кто еще размышляет ехать или не ехать отдыхать, однозначно ЕХАТЬ. Дашенька спасибо вам за организацию отдыха и информационную поддержку. Обязательно вернемся в "Велл-Тур", чтобы получить отдых своей мечты.
07 дек 2017 в 21:52

Виталий Владимирович

По совету родственников обратились в Велл-Тур и не капли не пожалели. Уже 8 раз съездили от этой фирмы в Грецию, Италию, Турцию, Египет, Испанию, Шри Ланка и т.д. Всегда нас сопровождала компетентность, помощь и профессионализм. Спасибо Вячеславу. Удачи и процветания Велл-тур Саратов. Мы путешествуем только от Вас.
23 сен 2017 в 12:43

наталия

Хочу поблагодарить фирму "Велл-Тур", в частности нашего оператора Дарью( Саратов)за наш хороший отдых . два раза мы обращались к ней за помощью в подборе тура .. и получали замечательные предложения.. Дарья всегда все расскажет и покажет о том и другом варианте.. общаясь с ней понимаешь, что она знает и любит свою работу.. мы и впредь будем обращаться к ней и рекомендовать вашу турфирму.. спасибо вам ..! удачи во всем и всегда..! процветания!
14 сен 2017 в 13:47

Татьяна

Хочу выразить благодарность туристическому агенству "ВеллТур" и сотруднику Коноваловой Ольге. С её помощью в этом году мы приобрели тур на Кипр и в Грецию и остались очень довольны!!! Оля профессионал своего дела, с ней очень приятно общаться., все очень чётко и ясно разъясняет и подсказывает. Ее советы в поездках нам очень пригодились! Буду обязательно рекомендовать ее своим знакомым! Cпасибо большое! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашей фирмой!