Отзывы

Оставить отзыв

Отменить

10 июл 2018 в 18:32

Марина

Спасибо менеджеру Дарье и вашей компании за отличный подобранный отель Invistahotelsbelek и прекрасное проведённое время.
Отель отличный, как оказалось что Белек один из молодых престижных мест Турции. Развлечения можно найти на любой вкус не только взрослому, но и ребёнку.
Питание хорошее, персонал вежливый, оформление территории было сделано со вкусом. Все очень понравилось, спасибо Велл-тур и компании Пегас.
04 июл 2018 в 09:35

Андрей и Надежда

Еще зимой 2018 года обратились по бронированию нашего отдыха на лето к уже нашему постоянному менеджеру Коноваловой Ольги. Все в очередной раз- грамотно, профессионально было сделано. забронирован тур в Грецию, для нас и нашего малыша-внучка, с вылетом из Саратова. Но нас подвела авиакомпания "Саратовские авиалинии" - отказ вылетов в Грецию, Ольга оперативно нас проинформировала и мы с помощью руководства фирмы- директора Константина, перебронировали тур в Турцию. Но опять "Саратовские авиалинии" все испортили. В итоги Ольга нам перебронировала тур в Абхазию, Гагра, отель Алекс Бич, а руководство фирмы четко и оперативно произвело нам возврат оставшихся денежных средств. Отдых в Абхазии прошел отлично. Отдохнули, загорели. Спасибо, что у нас в городе есть такое отличное тур.агенство и такие профессинальные сотрудники. Удачи.
21 янв 2018 в 15:52

Анатолий

Отзывы не пишу. Лень и времени жалко. Но слова благодарности хочу выразить Саратовскому офису,Вячеслав и Дарья-респект. Очень помогли в сложной ситуации на Мальдивах. Благодаря вам отдых получился на 5. А так бы не знаю.... Особенно благодарю за то, что настояли именно на нужном нам отеле. Колебался в выборе. Рекомендую Вас теперь всем своим знакомым. До встречи в мае. Анатолий М.
08 янв 2018 в 19:10

Дарья Владимировна

Всем туристам привет! Если Вы размышляете о выборе туристического агентства, расслабьтесь с этого момента, Вы его нашли.
Расскажу почему ,я так утверждаю...
Ребята из Велл-тура сделают Ваш отдых комфортным.
Выбор турфирмы безусловно очень важен, так как от нее зависит Ваш отдых , а если Вы путешествуете самостоятельно , или с маленькими детьми , или у Вас очень много пожеланий к отдыху, тут важность только возрастает важность выбора турфирмы.
Подбор тура это не такой простой процесс как может показаться - вроде бы что такого - зашел на сайт, поставил галочки напротив любимого нами всеми all inclusive, еще бы и с отелем минимум звёзд пять (как коньяк, чем больше звезд, тем лучше). И чтобы это все да подешевле?! Так ведь, мы хотим? Так вот - предложения Вам выйдут, но… за низкой ценой не всегда стоит радость от путешествия по выбранному туру.
И чтобы потом не расстраиваться о том , что все что нажитое непосильным трудом (и взятое в кредит) , как говориться не накрылось медным тазом, нужно сделать правильный выбор в поиске турфирмы.
Недовольная жена, орущие дети , а если еще и теща будет ворчать, вряд ли именно это Вы хотите помнить об отдыхе.
А если мы с Вами сделали верный выбор и пошли в Велл-тур к Дарье и Вячеславу, то что мы получаем? А мы получаем вежливых и внимательных специалистов.
Они готовы искать с Вами путевку сколько угодно времени (не всегда мы знаем, что именно хотим), они будут подбирать тур по Вашим критериям (да, красиво и круто, но чтобы дешево), они подскажут как лучше построить маршрут до места вылета/отдыха, какие места в городе посетить (они лично бывали во многих отелях, прежде чем рекомендовать их клиенту), и даже если у Вас вдруг возникнут какие-то трудности, то они обязательно пойдут на встречу клиенту (нам повезло дважды: сначала закрыли Египет - мы поменяли на Турцию, потом сами передумали и насчет нее и улетели на Кипр) и готовы предложить другие варианты и тп.
Кстати Кипр, в январе, это отличный вариант, для тех, кто любит не жаркую погоду, но любит греться на солнце, дышать морским воздухом и не очень любит толпы туристов.
Под предводительством ребят мы посетили Египет, Турцию, Чехию, Кипр, Доминикану , Индию, Таиланд.
До встречи, ребята! До свидания, новые страны!
Ваши Светлана и Дарья.
26 дек 2017 в 11:53

Катерина

Все очень понравилось! Летали с с семьей в Таиланд, очень все легко прошло, хоть я и переживала за ребенка, как он перенесет и перелети климат и кухню местную
Ребята в Саратове даже пошли на встречу и выдали документы пораньше, им спасибо, выручили!
Буду вас теперь всем советовать))
26 дек 2017 в 11:41

Евгения

Добрый день! Хочу оставить отзыв по горячим следам, вернулись из Таиланда в декабре. Хочется сказать огромное спасибо компании "Велл-Тур" за организацию отдыха в Таиланде, особенно отметить Дарью. Даша просто профессионал своего дела, ответственно подошла к нашим запросам и помогла выбрать из моря предложений именно то что нужно. Отдых был просто волшебным, мы просто находимся в эйфории до сих пор. Влюбились в Таиланд с первого взгляда. Дорогие туристы кто еще размышляет ехать или не ехать отдыхать, однозначно ЕХАТЬ. Дашенька спасибо вам за организацию отдыха и информационную поддержку. Обязательно вернемся в "Велл-Тур", чтобы получить отдых своей мечты.
07 дек 2017 в 21:52

Виталий Владимирович

По совету родственников обратились в Велл-Тур и не капли не пожалели. Уже 8 раз съездили от этой фирмы в Грецию, Италию, Турцию, Египет, Испанию, Шри Ланка и т.д. Всегда нас сопровождала компетентность, помощь и профессионализм. Спасибо Вячеславу. Удачи и процветания Велл-тур Саратов. Мы путешествуем только от Вас.
23 сен 2017 в 12:43

наталия

Хочу поблагодарить фирму "Велл-Тур", в частности нашего оператора Дарью( Саратов)за наш хороший отдых . два раза мы обращались к ней за помощью в подборе тура .. и получали замечательные предложения.. Дарья всегда все расскажет и покажет о том и другом варианте.. общаясь с ней понимаешь, что она знает и любит свою работу.. мы и впредь будем обращаться к ней и рекомендовать вашу турфирму.. спасибо вам ..! удачи во всем и всегда..! процветания!
14 сен 2017 в 13:47

Татьяна

Хочу выразить благодарность туристическому агенству "ВеллТур" и сотруднику Коноваловой Ольге. С её помощью в этом году мы приобрели тур на Кипр и в Грецию и остались очень довольны!!! Оля профессионал своего дела, с ней очень приятно общаться., все очень чётко и ясно разъясняет и подсказывает. Ее советы в поездках нам очень пригодились! Буду обязательно рекомендовать ее своим знакомым! Cпасибо большое! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашей фирмой!
11 сен 2017 в 16:51

Юлия

Добрый день! В данную турфирму обратилась случайно,но результат превзошел все ожидания! Менеджер Вячеслав подобрал отличный пансионат в Абхазии по цене, месту расположения и т. д.=качество! "Как для себя"-так и все и вышло! Мы провели с семьей две прекрасных недели (ездили с ребенком-инвалидом) в прекраснейшем месте в пансионате "Анакопия club" в близи от моря с отличным обслуживанием от момента встречи на ж/д вокзале до отъезда домой! Хочу пожелать всем сотрудникам турфирмы "Велл-тур" оптимизма, здоровья и благодарных клиентов! Теперь в будущем у меня нет сомнений куда обратиться для дальней поездки! Всего доброго!
10 авг 2017 в 16:28

Елена Громовая

Пользуемся услугами этого агенства очень давно. Работаем с Яной Воеводиной. Очень хорошее отношение к туристам) Организовано большое количество поездок в разные страны. Мы очень довольны. Ни разу за все время не было отрицательных моментов. Яна всегда старается на 100% и даже больше ,выполнить наши пожелания. Надеемся и дальше путешествовать с Велл тур.
10 авг 2017 в 14:42

Людмила Сорока

В 2014 году впервые решили выбраться заграницу и для этого обратились в Велл тур
Так как это был наш первый опыт выезда за пределы России,было очень много вопросов и сомнений по выбору тура,но Воеводина Яна доступно ответила на все наши вопросы и развеяла все сомнения
В итоге мы получили незабываемые впечатления об отдыхе и в этом году снова решили обратиться только в эту компанию
Турагентство расположило к себе многолетним опытом работы,удобным местом расположения,уютной атмосферой и грамотным персоналом
Надеемся и в этом году получить удовольствие от поездки ,так как в этот раз мы едем с друзьями,которые по нашей рекомендации также приобрели путевки в Велл тур
Всем хорошего отдыха)))
10 авг 2017 в 12:39

Марков Андрей

Сотрудничаю с Ольгой из "Велл-тур" с 2010 года, за это время посетил множество европейских стран. Ольга точно подбирает тур , который удовлетворяет моим представлениям и желаниям, будь то пляжный отдых или экскурсионный. Цена, качество и сроки всегда соответствуют ожиданиям. С удовольствием рекомендую "Велл-тур" своим знакомым и планирую в дальнейшем пользоваться услугами этой фирмы.
10 авг 2017 в 10:41

Елена

Первая наша поездка за границу с дочерью прошла просто великолепно. О таком отдыхе мы мечтали много лет, и вот наше мечта осуществилась благодаря Велл-туру в городе Энгельсе и лично Яне Воеводиной. Яна объяснила нам все грамотно, понятно, доступно начиная с вылета и заканчивая прилётом самолета , посоветовала хороший отель . Во время отдыха не было никаких неприятных инцидентов. Буду советовать друзьям и знакомым обращаться в это Турагентство. Большое спасибо!!!
08 авг 2017 в 20:54

Александр Воропаев

Не давно с семье вернулись из Туниса, все очень понравилось, хороший качественный отдых за приемлемые деньги. Хочется поблагодарить менеджеров "Велл-Тур" за индивидуальный подход в выборе туров.
08 авг 2017 в 20:39

Ekaterina

С Велл-тур путешествовали неоднократно и не прогадали, обратившись именно к ним! Отличное агенство! С нами работал менеджер Ольга. Она очень ответственно и качественно подходила к каждому нашему путешествию, всегда подбирала и советовала нам именно то, что мы ожидали от нашего отпуска. Хотим поблагодарить Велл-тур и отдельно Ольгу за прекрасно организованный для нас отдых!!! В дальнейшем всегда будем обращаться только в Велл-тур!!!
08 авг 2017 в 13:38

Елена и Дарья

Большое спасибо менеджерам агентства Велл-тур, в особенности менеджеру Ольге, вы такие молодцы! Подобрали нам с подругой просто отличный тур на Кипр в сентябре 2016 года. Все на высшем уровне, куча впечатлений. Довольны абсолютно всем: экскурсионная программа, отели, море, трансфер. Теперь советуем вас всем друзьям. Спасибо!
08 авг 2017 в 13:37

Мила

Очень бы хотелось выразить благодарность менеджеру Коноваловой Ольге В. Летали заграницу ни раз,по ее рекомендации в свой отпуск, и ни разу не прогадали, все всегда было идеально. Учитывались все наши пожелания и требования , очень приятно общаться с таким грамотным и чутким человеком , т.к.к отдыху я всегда отношусь серьёзно, много каких моментов меня интересует, и Ольга всегда нас правильно информирует, консультирует , также даёт советы. Вообщем в дальнейшем мы всегда будем обращаться именно к ней. Желаю Вам процветания в вашей работе, и спасибо за наши приятные воспоминания об отдыхе . 
P.S. Всегда советую вас нашим друзьям и родственникам . :)
08 авг 2017 в 13:37

Марущак Наталья

Недавно я вернулась из Туниса. Отель и отдых были великолепны. И мне захотелось рассказать про турфирму .Когда то мне ее посоветовали мои друзья. Я ни разу не пожалела, что пользуюсь ее услугами. Это ,,ВЕЛЛ -ТУР''' . Сотрудники этой фирмы знают и делают свою работу очень профессионально. Хочу отдельно отметить одну из сотрудниц -это Оля Коновалова. Я постоянно к ней обращаюсь по выбору тура. Очень отзывчивый , легкий в общении человек. На отлично знающий свою работу Всегда поможет советом по поводу поездки. Отвечает абсолютно на все интересующие вопросы. Ни разу не огорчалась её выбором отелей. Хочу сказать спасибо вам за хороший отдых.
08 авг 2017 в 12:49

Олеся

Велл тур- надежная и профессиональная турфирма. Пользуюсь услугами этой фирмы уже несколько лет и ни разу не пожалела. Всегда все быстро, качественно организованно. Хочу отметить, что компания ценит и балует своих клиентов:) отдельная благодарность Ольге Коноваловой, менеджеру фирмы, это уже практически член нашей семьи)))