Отзывы

Оставить отзыв

Отменить

наталия

Хочу поблагодарить фирму "Велл-Тур", в частности нашего оператора Дарью( Саратов)за наш хороший отдых . два раза мы обращались к ней за помощью в подборе тура .. и получали замечательные предложения.. Дарья всегда все расскажет и покажет о том и другом варианте.. общаясь с ней понимаешь, что она знает и любит свою работу.. мы и впредь будем обращаться к ней и рекомендовать вашу турфирму.. спасибо вам ..! удачи во всем и всегда..! процветания!
23 сен 2017 в 12:43

Татьяна

Хочу выразить благодарность туристическому агенству "ВеллТур" и сотруднику Коноваловой Ольге. С её помощью в этом году мы приобрели тур на Кипр и в Грецию и остались очень довольны!!! Оля профессионал своего дела, с ней очень приятно общаться., все очень чётко и ясно разъясняет и подсказывает. Ее советы в поездках нам очень пригодились! Буду обязательно рекомендовать ее своим знакомым! Cпасибо большое! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашей фирмой!
14 сен 2017 в 13:47

Юлия

Добрый день! В данную турфирму обратилась случайно,но результат превзошел все ожидания! Менеджер Вячеслав подобрал отличный пансионат в Абхазии по цене, месту расположения и т. д.=качество! "Как для себя"-так и все и вышло! Мы провели с семьей две прекрасных недели (ездили с ребенком-инвалидом) в прекраснейшем месте в пансионате "Анакопия club" в близи от моря с отличным обслуживанием от момента встречи на ж/д вокзале до отъезда домой! Хочу пожелать всем сотрудникам турфирмы "Велл-тур" оптимизма, здоровья и благодарных клиентов! Теперь в будущем у меня нет сомнений куда обратиться для дальней поездки! Всего доброго!
11 сен 2017 в 16:51

Елена Громовая

Пользуемся услугами этого агенства очень давно. Работаем с Яной Воеводиной. Очень хорошее отношение к туристам) Организовано большое количество поездок в разные страны. Мы очень довольны. Ни разу за все время не было отрицательных моментов. Яна всегда старается на 100% и даже больше ,выполнить наши пожелания. Надеемся и дальше путешествовать с Велл тур.
10 авг 2017 в 16:28

Людмила Сорока

В 2014 году впервые решили выбраться заграницу и для этого обратились в Велл тур
Так как это был наш первый опыт выезда за пределы России,было очень много вопросов и сомнений по выбору тура,но Воеводина Яна доступно ответила на все наши вопросы и развеяла все сомнения
В итоге мы получили незабываемые впечатления об отдыхе и в этом году снова решили обратиться только в эту компанию
Турагентство расположило к себе многолетним опытом работы,удобным местом расположения,уютной атмосферой и грамотным персоналом
Надеемся и в этом году получить удовольствие от поездки ,так как в этот раз мы едем с друзьями,которые по нашей рекомендации также приобрели путевки в Велл тур
Всем хорошего отдыха)))
10 авг 2017 в 14:42

Марков Андрей

Сотрудничаю с Ольгой из "Велл-тур" с 2010 года, за это время посетил множество европейских стран. Ольга точно подбирает тур , который удовлетворяет моим представлениям и желаниям, будь то пляжный отдых или экскурсионный. Цена, качество и сроки всегда соответствуют ожиданиям. С удовольствием рекомендую "Велл-тур" своим знакомым и планирую в дальнейшем пользоваться услугами этой фирмы.
10 авг 2017 в 12:39

Елена

Первая наша поездка за границу с дочерью прошла просто великолепно. О таком отдыхе мы мечтали много лет, и вот наше мечта осуществилась благодаря Велл-туру в городе Энгельсе и лично Яне Воеводиной. Яна объяснила нам все грамотно, понятно, доступно начиная с вылета и заканчивая прилётом самолета , посоветовала хороший отель . Во время отдыха не было никаких неприятных инцидентов. Буду советовать друзьям и знакомым обращаться в это Турагентство. Большое спасибо!!!
10 авг 2017 в 10:41

Александр Воропаев

Не давно с семье вернулись из Туниса, все очень понравилось, хороший качественный отдых за приемлемые деньги. Хочется поблагодарить менеджеров "Велл-Тур" за индивидуальный подход в выборе туров.
08 авг 2017 в 20:54

Ekaterina

С Велл-тур путешествовали неоднократно и не прогадали, обратившись именно к ним! Отличное агенство! С нами работал менеджер Ольга. Она очень ответственно и качественно подходила к каждому нашему путешествию, всегда подбирала и советовала нам именно то, что мы ожидали от нашего отпуска. Хотим поблагодарить Велл-тур и отдельно Ольгу за прекрасно организованный для нас отдых!!! В дальнейшем всегда будем обращаться только в Велл-тур!!!
08 авг 2017 в 20:39

Елена и Дарья

Большое спасибо менеджерам агентства Велл-тур, в особенности менеджеру Ольге, вы такие молодцы! Подобрали нам с подругой просто отличный тур на Кипр в сентябре 2016 года. Все на высшем уровне, куча впечатлений. Довольны абсолютно всем: экскурсионная программа, отели, море, трансфер. Теперь советуем вас всем друзьям. Спасибо!
08 авг 2017 в 13:38

Мила

Очень бы хотелось выразить благодарность менеджеру Коноваловой Ольге В. Летали заграницу ни раз,по ее рекомендации в свой отпуск, и ни разу не прогадали, все всегда было идеально. Учитывались все наши пожелания и требования , очень приятно общаться с таким грамотным и чутким человеком , т.к.к отдыху я всегда отношусь серьёзно, много каких моментов меня интересует, и Ольга всегда нас правильно информирует, консультирует , также даёт советы. Вообщем в дальнейшем мы всегда будем обращаться именно к ней. Желаю Вам процветания в вашей работе, и спасибо за наши приятные воспоминания об отдыхе . 
P.S. Всегда советую вас нашим друзьям и родственникам . :)
08 авг 2017 в 13:37

Марущак Наталья

Недавно я вернулась из Туниса. Отель и отдых были великолепны. И мне захотелось рассказать про турфирму .Когда то мне ее посоветовали мои друзья. Я ни разу не пожалела, что пользуюсь ее услугами. Это ,,ВЕЛЛ -ТУР''' . Сотрудники этой фирмы знают и делают свою работу очень профессионально. Хочу отдельно отметить одну из сотрудниц -это Оля Коновалова. Я постоянно к ней обращаюсь по выбору тура. Очень отзывчивый , легкий в общении человек. На отлично знающий свою работу Всегда поможет советом по поводу поездки. Отвечает абсолютно на все интересующие вопросы. Ни разу не огорчалась её выбором отелей. Хочу сказать спасибо вам за хороший отдых.
08 авг 2017 в 13:37

Олеся

Велл тур- надежная и профессиональная турфирма. Пользуюсь услугами этой фирмы уже несколько лет и ни разу не пожалела. Всегда все быстро, качественно организованно. Хочу отметить, что компания ценит и балует своих клиентов:) отдельная благодарность Ольге Коноваловой, менеджеру фирмы, это уже практически член нашей семьи)))
08 авг 2017 в 12:49

Ирина Евгеньевна

Хочу выразить огромную благодарность турфирме Велл тур, которая находится в г. Энгельсе. На протяжении многих лет мы пользуемся услугами этой фирмы. Хочется отметить доброжелательное отношение к туристам, всегда помогут определиться с выбором путевки. Желаем Велл тур процветания.
08 авг 2017 в 12:48

Дарья Сорокина

О данном агентстве остались только положительные впечатления.профессиональный подход,всегда посоветуют в выборе или помогут его сделать! Всегда доброжелательны и отзывчивы.Не пожалела,что обратилась именно в это агенство и надеюсь,что ещё ни раз обращусь!отдельное спасибо Ольге за ее профессионализм!
07 авг 2017 в 13:13

Ирина

Добрый вечер. Уже не первый год ездим через фирму Велл Тур на отдых. Вот и в этот раз съездили в мае в Италию очень удачно. Спасибо большое менеджерам этой фирмы, а в частности Вячеславу. Ни разу не сомневалась в вашей компетентности. Всем рекомендую.
06 авг 2017 в 20:13

Светлана и Павел Вороновы

В ваше агенство мы пришли по рекомендации знакомых после многочисленных путешествий через агенство " Магазин путешествий" , что находится в городе Саратов, близ парка Липки и ещё не разу не пожалели об этом! Ваше Ольга внимание, участвие и профессионализм выше всех похвал! Надеюсь ещё и дальше посмотрим мир!!С благодарностью Светлана и Павел Вороновы
04 авг 2017 в 17:48

Виктория

Хочу поделиться хорошим отзывом о замечательном Кипре! Это райский уголок в средиземном море, очень красивое место, с множеством яркой растительности, очень ласковое, нежное и чистое Средиземное море. Дружелюбные киприоты) мы жили в Протарасе в отеле crown resorts allamaris, хороший отель, рядом с морем. Посетили знаменитый аквапарк water world в Айа- Напе. Все были в восторге!!! Обязательно стоит посетить монастыри, - Кикос, св. Лазаря, Киприяна и Устиньи и Махерас. Это необыкновенные святые места! Кипр замечательное место для отдыха. Спасибо огромное Велл Туру, а в отдельности менеджеру, Даше !!!!
03 авг 2017 в 19:31

Людмила и Леонид

Много лет путешествуем с агентством ВЕЛЛ ТУР. С нашим менеджером Ольгой Коноваловой, познакомились в Саратовском агентстве и каждый год приобретаем туры только у неё. Оля очень ответственный и профессиональный менеджер, в выборе туров всегда посоветует подходящий вариант. Каждой поездкой мы были очень довольны.В июле путешествовали по Волге в круизе.Большая благодарность Ольге, за её отзывчивость и внимание к нашим пожеланиям. В сентябре собираемся ещё раз посетить Турцию. И в дальнейшем будем продолжать сотрудничать с нашей Олей. Спасибо Вам Ольга, счастья, здоровья и успехов в дальнейшей работе!!! .
03 авг 2017 в 18:25

Игорь и Татьяна Бурмистровы

Познакомились с туристическим агентством ВЕЛЛ-тур и менеджером Ольгой несколько лет назад по совету коллеги, которая также приобретала у нее туры.
Первый приобретенный нами тур (круиз+автобус по Скандинавии) очень понравился, выбирали долго, т.к. до этого опыта подобных поездок не было.
В следующий раз планировали отдых в России, изучили множество сайтов, но потом все-таки обратились за консультацией, а потом приобрели тур в Крым. При выборе важную роль сыграли консультации, всегда проще принять решение при беседе со специалистом, имеющим большой опыт. Правда на месте представитель туроператора (кажется Интурст, неуверен), прилетевший с нами на одном самолете продал нам какие-то экскурсии, которые потом не состоялись. И вообще он был совершенно не компитентен, хотя очень старался;) В общем все что шло от него так и не состоялось...
Следующий отдых мы решили спланировать сами, однако самостоятельное планирование билетов, отеля и др., оказалось хлопотной задачей. Потом хотели что-то заказать в нескольких др. турагенствах, в частности в 1001 туре. Но вот когда приехали к ним в офис поняли, что в поездках по Европе понимаем больше чем их консультанты. Поэтому мы вернулись к проверенному человеку - Ольге и купили тур в Прагу. По этой поездке никаких нареканий нет.
Планируя отдых на это лето не стали заморачиваться и сразу обратились к проверенному специалисту.
В заключении хочется поблагодарить Ольгу за ценные советы по выбору туров. Очень хорошо работать с компетентным специалистом, т.к. вариантов мест отдыха много и консультация человека, имеющего опыт как работы с отелями разных стран, так и собственного отдыха. Это нам всегда очень помогает.
03 авг 2017 в 11:05