13 ЛЕТ ВМЕСТЕ, ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ!
ОТДЫХ с «ВЕЛЛ-ТУР»

Оставить отзыв

Отменить

08 окт 2019 в 11:10

Светлана

Обратились в турагентство велл-тур по рекомендации наших знакомых. Выбирали путёвку в Турцию.
Выражаем огромную благодарность менеджеру Коноваловой Ольге за организацию нашей поездки!
Рекомендую это агентство за индивидуальный подход к каждому клиенту!
Больше Вам спасибо!
07 июл 2019 в 11:04

Дмитрий и Оксана

В феврале этого года мы решили летом поехать в Прагу. Обратились в Велл-Тур и не пожалели. С первых минут общения с Яной Воеводиной было ощущение внутреннего комфорта от профессионализма и искреннего участия. Поездка была прекрасно спланирована, все рекомендации, советы были очень ценными и всегда по делу. Яна необыкновенно обаятельный человек, общение с ней было очень приятным. Огромное спасибо за помощь и поддержку. Надеемся, до новых встреч!
02 июл 2019 в 19:48

Юдочкина Марина

Мы с супругом уже 9 лет путешествуем под чутким руководством нашего бессменного консультанта по турам Яной Воеводиной.
Яночка всегда приветлива и внимательно. Очень точно угадывает наши желания. Всегда подберёт отель, который нас не разочарует, внимательно выслушав наши пожелания и предпочтения. Хотим пожелать ей процветания и побольше благодарных туристов. А мы обязательно ещё вернёмся к ней за профессиональной консультацией. Спасибо огромное тебе Яночка, за твою работу, в которую ты выкладываешь всю душу.
01 июл 2019 в 15:36

Курганова Ирина

Если хотите,чтобы от вашего отдыха остались самые радостные воспоминания-обращайтесь за помощью к Яне!
Яна-настоящий профессионал: эрудированная, обаятельная, всегда даёт интересную и точную информацию, обращая ваше внимание даже на мелочи, что совсем немаловажно в путешествии.
30 июн 2019 в 14:47

Елена

Хотелось бы поблагодарить ВЕЛЛ-тур, в частности Алпатову Елену, за хорошую организацию отдыха. Были подобраны отличные туры в Тунис и ОАЭ. Цена, место отдыха и отели, сроки – все требования были учтены Еленой. Выбором очень довольны. Рекомендуем данную фирму. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
20 июн 2019 в 20:30

Ольга

Отзыв: Добрый день! Хочу выразить благодарность за профессионализм в подборе туров специалистам из Энгельса. Отдыхали на Кипре в мае 2019г. Выбирали из десятка отелей. При подборе тура специалистом Ольгой были учтены все наши пожелания. Порадовал и уровень сервиса в отеле, и его расположение. Кроме того были даны ценные советы, которые пригодились нам в этом путешествии. Оперативно предоставлялась информация по расписанию вылетов. Большое спасибо за Вашу работу, которая приносит людям радость и новые впечатления!
02 июн 2019 в 13:33

Галина

Очень довольна услугами Велл-тура.
27 фев 2019 в 11:44

Алексей и Катя

Большая благодарность турфирме Велл Тур г.Саратова,особенно менеджеру Дарье за внимательный подход и классную организацию нашего отдыха в Иордании с 10.02.2019 по 18.02.2019.Оценка 5+ Вы супер!!!
28 янв 2019 в 10:11

Светлана

Хочу написать отзыв про наш отдых на Кубе с 12 по 22 января 2019 года.Если кратко, то очень понравилось! Краски Кубы восхитили!
А теперь подробнее. Летели мы из Шереметьево, рейс не перенесли, всё вовремя. Летели мы 12,5 часов. По прилету в Варадеро привезли нас в отель Тукспан (четыре *) на комфортабельном автобусе с гидом, который много рассказал и объяснил за 30 минут до отеля. Интернета на Кубе нет. Только для туристов в отеле на ресепшн, платно. Карта на час стоит 1 кук. это 1 евро. Но расходуется она быстрее. Мы потратили несколько карточек, выходя в интернет минут 10-15 в день. Разница во времени с Москвой 8 часов минус.
Евро меняют в отеле 100 евро=100 кук. 100 долларов=85 кук. В стране везде один курс. В банке в Варадеро (в городке) может быть прям немного выгоднее. Лекарства берите с собой, на Кубе они ооочень дорогие. Аптека в Варадеро одна в городке, от отеля он в 25 минутах ходьбы по пляжу или еще быстрее на автобусе или такси.
Такси до Варадеро можно договорится за 10-15 кук. Автобус стоит 5 кук и билет действует весь день. Т.е. за 5 кук можно ездить весь день, выходя и садясь опять.
Заселение в номер по стандарту Кубы в 16 часов. Выселение в 12, как и везде.Мы приехали в отель рано утром. У кого их номер был свободен и убран (а уже напротив наших фамилий у них на ресепшн были записаны номера комнат), их заселили. У нас номер не был готов. Сумки сдали в спец.комнату, переоделись в пляжное и пошли на завтрак и потом на океан. Пользоваться всем разрешают даже до заселения.
Океан! Тут отдельная тема: красота поражает, прозрачность и цветовая гамма пейзажа тоже!! Это самый красивый водоем, который мне пришлось увидеть за время своих путешествий.
Про отель: отель хороший, ухоженный, чистый, просторный. Персонал и вообще кубинцы приветливые, улыбчивые и культурные. Убирались каждый день. Номер хороший, с лоджией. Все работало. Иногда от перегрева фен выключался и плохо показывал телевизор. Но у подруги в номере телевизор показывал хорошо. В номере есть хороший маленький холодильник и что очень порадовало - сейф. Мы в нем всё оставляли. Кондиционер работал. Но в это время года он нам не нужен был. С ноября по апрель у них сухой сезон, сухая зима. Утро и вечер приятной прохлады. Днем жаркое солнце и приятный легкий ветерок. Солнце активное. Детки немного обгорели, т.к. много купались и крема приходилось наносить постоянно или надевать что то от загара.
Было до 28-30 градусов днем и море 25-26 град. Влажность 60%.
В сезон лета с мая по октябрь температура днем 30-32, реже до 35, море до +28, но влажность 80%,т.к. каждый день короткие дожди. Самые жаркие и подходящие для отдыха любящих жару и теплое море - июль и август. Кубинцы купаются только во влажный сезон)
Еда в отеле разнообразная, всегда 5 видов фруктов, арбуз не очень сладкий, но остальные фрукты вкусные, особенно папайя.
Мясо всегда разных видов. Вкусная ветчина, много видов сыра, в том числе козий и сыр с голубой плесенью для гурманов, как я.
Утром каши, омлеты с начинками на разный вкус и без них. Яйца всех видов: пашот, жареные и вареные. На обед супы. Выпечка, хлебные изделия постоянно. Все вкусное. А мороженое (оно каждый день на обед и ужин было) просто отпад. Дети бегали за добавкой по несколько раз. На ужин всегда рыба и морепродукты и мясо тоже всегда разное, курица, свинина, говядина и даже была индейка как то.
Йогурты, молоко, разные виды гарниров. Различные макароны, спагетти, пасты с разными начинками. В общем,с едой пробем нет.
В барах варят кофе, чай и коктейли любые без ограничений. Пиво вкусное кубинское. У бассейна бар круглосуточный.
Пляж длинный и широкий. Лежаков хватает. А вот зонтики далеко от кромки океана и их не очень много. Полотенца по депозиту. За утерю 15 кук. Мы не брали, на лежак стелили свои парео. Нам так удобней, их легче носить с собой.
Вечером в баре пели, играли на инструментах. Потом были дискотеки, какие то конкурсы с аниматорами. Это в концертном зале. А вот днем аниматоров хоть и видно, но делают они мало. Игры на пляже в волейбол и еще какую то игру на песке и в общем то всё. Есть детская комната. Но нам и не нужны аниматоры, а дети развлекали себя волнами на океане. Для детей океан очень хорош. Мелкий вход. Ласковые волны, которые дети любят очень и песок для замков. Бассейн не пользуется популярностью, в основном на нем загорают. Самый глубокий 1м 20см. Горок нет. Дети купались в нем. Но без фанатизма.
Отель нам понравился, могу рекомендовать его. Туристы в основном канадцы, европейцы и русские. Возраста туристов разные: от 2-х летних деток, до глубоких пенсионеров из Канады.
Понравилась экскурсия в крокодилий питомник с поездкой на Карибское море. Красота моря поражает, а лагуна рядом вообще изумительна! Изумрудная и прозрачная. Выдают маски для снорклинга. Но рыб мало, ежики маленькие и прячутся в камнях. Смотреть именно в этом месте (это бухта) на Карибском море нечего. Но море увидеть надо!
Экскурсия в Гавану интересна тем, кто любит слушать историю, ходить и смотреть. Нам понравилась. Гаване в этом году 500 лет. Построено много, в разном стиле, есть крепости и памятники, в общем, интересно. Но мы попали в дождливый день, замерзли и не стали долго гулять, вернулись в отель. Думаю, в хороший день Гавану можно лучше рассмотреть. И именно в Гаване нас привезли в магазин рома и сигар, где цены на порядок иже цен такого магазина в Варадеро.
Ездит на Кубе всё: рейсовые двухэтажные современные автобусы, такси тук-тук, такси ретро автомобили (как ретро снаружи и внутри, так и с кондиционером и другими прибамбасами), такси на современных Ладах Вестах и грантах и даже повозки с лошадьми)),
Вообще цены на Кубе кусаются. Дорогие экскурсии, дорогие сувениры, вещи и т.д. В переводе на рубли неплохие сигары стоят 700-1000 руб.
5-7 летний ром 0,75 и 1 литр 700-900 руб.
Кофе продается молотый и в зернах. Хороший молотый кофе 250 гр. стоит 4 кук (320 руб), 500 грамм - 6-8 кук.
Кепка 1200-2000 руб. Футболки так же. Полотенце пляжное 1800 руб. Купальные шорты на ребенка 1500 руб.
Сувенирные тарелки 800-1300 руб. Берите с собой лекарства. Аптека в Варадеро ода в городке, от отеля он в 25 минутах ходьбы по пляжу или еще быстрее на автобусе
Принято давать чаевые всем, минимум 1 кук.
По итогу: Куба - неповторимый колорит! Изумительно красивые, прозрачные и теплые Атлантический океан и Карибское море, приветливые и приятные кубинцы, яркие ретро-автомобили, вкусная еда, ром, сигары, кофе, шикарные королевские пальмы, неповторимая Гавана..... Посетите Кубу, она вас впечатлит!

В дополнение к отзыву хотела сказать спасибо менеджеру Ольге Коноваловой за рекомендации, советы и помощь в выборе места отдыха и отеля.
Куба во время нашей зимы - самое то! Отель оправдал ожидания практически по всем направлениям, основное - еда, номер и пляж были отличными.
Рассрочка, предоставленная турфирмой, тоже как нельзя кстати. Спасибо, Велл-тур!
Думаю, скоро придём к вам за новым туром)))
Рекомендую Велл-тур!!
--
С уважением, Светлана
21 янв 2019 в 17:19

Кирилл

Воспользовались услугами компании Велл тур уже дважды и оба раза остались очень довольны, хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Елене, легко и приятно подбирать тур вместе с ней, никаких проволочек с документами и оформлением, всегда связывалась и заранее и предупреждала о возможных изменениях. Первая поездка в Грецию, осенью этого года, подарила нам именно те впечатления, которых мы ждали, пляжный отдых, совмещенный с прогулками по историческим местам. Затем, уже зимой, Елена связалась с нами и предложила отличную по цене поездку в новогоднюю Прагу, оба тура прошли идеально, никаких проблем мы не встретили. Еще раз, спасибо, будем обращаться к вам снова!
12 янв 2019 в 20:18

Ольга , Андрей , Екатерина

Обратились в феврале месяце в фирму " Велл-Тур " за путевкой по раннему бронированию , т.к только в этой фирме были хорошие предложения скидки , подарки и оформление беспроцентной рассрочки . Купили путевку в Турцию Сиде отель " Alegria " вылет из г.Саратова в сентябре месяце . Но в связи с запретом вылетов из г.Саратова " Саратовские авиалинии " , нам предложили вернуть деньги за тур или вылет из г.Самара без доплаты . Мы согласились лететь из г.Самары . Тур был в сентябре отдохнули очень хорошо , загорели ,отель очень понравился , море близко .
Спасибо за удавшийся отдых ! Очень благодарны агенству " Велл-Тур" менеджеру Яне и огромное спасибо директору Константину Владимировичу , который рассматривает ситуацию каждого клиента . Будем выбирать наш отдых , обратимся в фирму " Велл-Тур " Огромное спасибо !!!!
11 янв 2019 в 23:49

Макар

Добрый вечер. Пишу сразу как приехал.В восторге от Таиланда. Спасибо что посоветовали именно эту страну. Впервые за границей. И сразу шок. Так круто, я никогда не отдыхал, даже в Сочи. Всему офису Велл тур г.Саратова, а особенно Вячеславу. Спасибо что уговорили потратить на 10 тыс. дороже, но выбрать именно этот отель МАНДАРАВА. Решил отзыв написать, потому что сам выбирал агентство по отзовикам. И повезло, не ошибся. Может кому тоже повезет, и на мой отзыв наткнется. Теперь на лето хотим. Но ваш совет нужен. Даже со страной пока не определились. Это Макар и Юля. Надеюсь помните нас
09 янв 2019 в 17:55

Александр К. и Ксения З.

Несколько лет мы всей семьёй путешествуем через Велл Тур, мы заграницу: Турция, Вьетнам, Тайланд, Индия, Кипр, родители ближнее зарубежье и по России. И хочу сказать мы всегда довольны, сотрудники доброжелательны, предлагают именно то, что нам нужно, стоит сказать о своих предпочтениях и тебе подберут и отель, и место и все на твой вкус. Если нужна помощь в онлайн покупке билетов, всегда помогут, менеджер Ольга очень отзывчивая и внимательная, она четко и профессионально готовит нам документы для поездки. В офисе приятная обстановка, всегда предложат чай или кофе и поиск тура приятен и комфортен как дома. Очень благодарны за добросовестный труд данному агенству и конечно же далее мы будем выбирать наш отдых вместе с Велл Тур.
26 дек 2018 в 10:01

Марина

Добрый день, Ольга! Отдохнули отлично! Карон самый чистый пляж) расположение отеля идеальное, номера чистые, завтраки вкусные))
09 ноя 2018 в 10:57

Татьяна

Огромное спасибо за предоставленный тур! Очень довольны! Отдых супер!
24 сен 2018 в 21:57

Елена З.

Здравствуйте,Дарья, Вячеслав!
Сегодня вернулись из Каталонии.
Большое спасибо за организацию нашего тура!
Все чудесно: страна, питание,отель,анимация, экскурсии,море!
Ла Пинеда- отличное нетусовочное место -как раз то,что нам было нужно.
Еще раз благодарим! До новых встреч!)
C Уважением, Елена
15 сен 2018 в 14:31

АННА

с подругой ездили в Турцию г. Канаклы отель Larisa Holibe. Приобретали путевку в Велл тур. Сотрудники компании стараются учитывать все пожелания клиента, что очень важно.
По рекомендации менеджера Ольги, воспользовались предложением трансфера от дома до Воронежа. Не тратя деньги и время доставили до аэропорта ко времени регистрации на самолет.
И так же по прилету нас встречал комфортабельный микроавтобус с доставкой в родной город.
Отель замечательный: красивая территория, хороший собственный пляж, великолепная кухня, удобные номера.
Остались очень довольны турфирмой, отпуск удался.
07 сен 2018 в 17:37

Татьяна

Хотелось бы поблагодарить компанию Велл-Тур, особенно специалиста Вячеслава! Были в Турции в отеле Кремлин. Прекрасно организованный отдых, особенно для детей. Мы и не заметили, что дети были с нами.... Ещё раз большое спасибо! Придём в Вашу компанию снова!!!)))
03 сен 2018 в 10:42

Светлана

Хочу выразить слова благодарности компании Велл-Тур за организацию нашего отдыха! Отдельное огромное спасибо нашему менеджеру Дарье за индивидуальный подход в подборе тура, за то, что при выборе были учтены все наши многочисленные пожелания! В этом году второй раз воспользовались вашими услугами и снова не пожалели. Отдых был в августе во Вьетнаме, отель GM Doc Let Beach Resort 4*. Интересная страна, очень уютный просто утопающий в зелени и цветах отель, шикарный пляж, необыкновенной красоты море!!! За отличным отдыхом только в Велл-Тур!
28 авг 2018 в 08:54

Инна

Не первый раз ездим отдыхать с Велл-тур! Довольны индивидуальным подходом, тем, что менеджеры помнят нас, что мы любим, где были, что для нас интересно. При подборе тура много чего отсматриваем/откидываем, в итоге довольно быстро подбираем нужный вариант. В этом году (опять таки не в первый раз) работали с Ольгой - все подскажет, расскажет куда стоит ехать, куда не стоит, где хорошо, где не очень, все +/- . Для нас, как для постоянно сомневающихся это очень ценно)) Оформление тура - быстро, нужна была рассрочка - тоже быстро оформили. Про отдых. В этом году снова была Турция. Сразу скажу, в этом году отель выбирала Подруга, не в Велл-туре, мы просто купили в него тур. Отель Port Nature Resort and Spa Deluxe. Плюсы. Ехать от аэропорта - близко. Нет претензий по питанию и алкоголю - это ультра AI было действительно ультра. Всё на хорошем высоком уровне. Ещё хорошие довольно большие номера. 2 взрослых и 2 детей (2 и 4 года) нам было не тесно. Взрослая анимация - отличная! ( но нам все равно, мы уходили спать т к дети малыши)Из нейтрального: Вход в море - мелкая галька (похуже чем песок, лучше чем крупная галька). Минусы - море хоть и тёплое, но мутное. Отель сильно вытянутый в длину - замучились бегать по длинному основному ресторану за едой. И да, мест в ресторане маловато((( И нет открытой веранды в основном ресторане!!((( для меня это прям огромный минус!! Территория отеля - маленькая. Ее вообще почти нет. Погулять с ребёнком днём в теньке - негде. Детской площадки по сути тоже нет(( И вообще с детской анимацией не очень. Для меня отель на 4. Больше не поеду туда, посоветую взрослым без детей.

До сих пор ищите "Горящий тур?"
Перезвоним и подберем тур!